Jungpfadfinder

Kinder im Jungpfadfinderalter befinden sich auf der Suche nach einer Lebensorientierung. Im Trupp lernen sie, sich auseinander zusetzen, einander zu akzeptieren und auf einander Rücksicht nehmen. Dabei steht der Spaß am Zusammensein im Vordergrund. Schwerpunkt des gemeinsamen Erlebens ist das Abenteuer: Stück für Stück erleben die Mädchen und Jungen ihre Welt und erfahren ihre Grenzen. Sie bestimmen das Truppleben und gemeinsame Unternehmen selbst und gewinnen dadurch eine eigene Sicht der Dinge.

Die Jungpfadfinder treffen sich jeden Mittwoch (außer in den Ferien) im Gruppenraum in der Sundgauallee 9 (zwischen Kirche und Stadtteiltreff) von 18:00 Uhr bis 19:15 Uhr. Ihr dürft einfach mal vorbei kommen und schauen, wie es bei uns ist!

Wenn du / Sie Fragen haben, stehen wir gerne zur Verfügung: jungpfadfinder@pfadfinder-stalbert.de

Wir freuen uns dich kennen zu lernen!

Aneta Morawska, Felicitas Schmitz, Maximilian Magiera, Carl Schaffer