Pfadfinder

“Wage es, deinen Lebensstil zu finden, bekämpfe nicht deine Träume!”, heißt es in der Aufforderung an Jugendliche im Pfadfinderalter. In ihrem Trupp erfahren sie Rückhalt und werden zugleich herausgefordert, ihre Träume und Ideen umzusetzen. Im Mittelpunkt steht das Unternehmen. Ein Unternehmen ist für Pfadfinder ein außergewöhnliches Abenteuer, dessen Zielpunkt neuartig ist und welches alle individuellen Fähigkeiten herausfordert. Beim Unternehmen werden eingetretene Pfade verlassen. Pfadfinderinnen und Pfadfinder lernen, zu ihren Entscheidungen zu stehen.

Die Pfadis treffen sich immer montags (außer in den Ferien) im Gruppenraum in der Sundgauallee 9 (zwischen Kirche und Stadtteiltreff) von 18:15 Uhr bis 20:00 Uhr. Ihr dürft einfach mal vorbei kommen und schauen, wie es bei uns ist!

Wenn du / Sie Fragen haben, stehen wir gerne zur Verfügung: pfadfinder@pfadfinder-stalbert.de

Wir freuen uns dich kennen zu lernen!
Kristin Bondza und Steffen Ludwig